У любви нет прошедшего времени...

Авдеева Анастасия
У любви нет прошедшего времени
Так говорят великие умы
В поисках счастья мы ищем знамения
Сетуем небу, взываем мольбы

Часто найдя это, слепо теряем
Позже жалеем, хотим все вернуть
С счастьем своим словно в прятки играем
Поиск ведем, продолжаем свой путь