Танец

Авдеева Анастасия
Излечи меня, напои меня.
Разбуди меня. Я стану чистою.
В тишине ночной обними меня
Я сверкну возродившейся искрою!

Утоли печаль, напои мечту.
Отголоском взлети в поднебесную.
Я останусь здесь. Я опять прочту
Нашу пьесу, забытую, вечную.

Оглянись вокруг. Я ведь здесь, с тобой.
Ничего я уж больше не требую.
Я устала быть ледяной скалой.
В наше общее, вечное верую.

Я хочу кричать, разорвать силки.
Наконец-то стать вольною птицею.
Ноши наших дней очень не легки.
Недописанной жизни страницею.

Наш финал открыт. Точки нету в нем.
Не простились мы с определенностью.
Мы с тобой вдвоем наши чувства пьем.
Не родные мы, жаль, с утонченностью.

Наша жизнь с тобой – танец на ножах.
Танго страсти, любви и отчаяния.
Этот танец поставлен на небесах.
Исполняем его в знак раскаяния.

Там где страсть живет, где любовь жива.
Там где вера соседствует с ревностью.
Танец длится наш, как полет орла.
На краю. Над отчаянья бездною.

Лезвие ножа – это наш танцпол.
Нам привычно такое вмешательство.
Я устала «быть». Ты сердечный вор!
Эти «па» лишь одно помешательство.

Танец на краю. Острие ножа.
Нам привычно знакомо до ужаса.
Мы разбиты в прах! Но, живет душа.
Утомленная ритмами мужества.

Танец – ненависть! Танец – чувственность!
Танго страсти, любви и отчаяния.
Танец – мужество! Танец – женственность!
Блики лезвий на тайных желаниях.