Сидишь в пустоте

Виктор Каминский
Сидишь в пустоте,
Ушла в себя,
Всё посылаешь
К чертям собачьим.
Выхода нет
И негде взять
Силы подумать иначе.

Можно забыться,
Закрыть глаза,
Пальцем тыкать
В пустоту вокруг.
Этим нельзя
Ни о чём сказать,
Трудно проникнуть в суть.

Пустота наполняет
Мировое пространство,
Страшное
Полнотой наполнения.
Опасность таит
Абсолют постоянства,
Неискушённость в движениях.

В точке одно
Роковое спасение.
Надежда - 
Смысл безопасности,
Начало желаний в ней,
Новая жизнь,
Преодоление слабости.

Сидишь в пустоте,
Ушла в себя...