Аплодисменты и цветы...

Катерина Аленина
***
Аплодисменты и цветы,
И рук тепло, сердец слеза...
И островок вдали от суеты -
Единая Христовая стезя.

Слова священника простые
Дарует небо благосклонно,
Его молитвами святыми
Иду по жизни неуклонно.

И льёт звезда прозрачный свет,
Дорогу осветив прямую.
И мудрый дорог мне совет,
Его не распылю я всуе.

И сердцу дороги подарки -
Святой Марии образок,
Евангелие от Марка
И розы царственный цветок.

25.08.2008