Объятья осени твои напоминают

Лилия Смык
Объятья осени- твои напоминают:
То жарко греют, то и вовсе остывают,
То плавно кружатся берёзовым листком,
То больно хлещут проливным дождём.

Осенний поцелуй- мне твой напоминает:
Он в бабье лето губы обжигает,
А в дни холодные, как в утренний туман,
Прохладен он и жёсток, как обман.

Объятья осени в рябиновых тонах,
В траве увядшей и пронзающих ветрах…
 И ты сейчас, как лист после дождя,-
Упал в траву. И не найти тебя.