Сорок майоров. Цинии

Светлана Русановская
Сорок майоров
И один майор
Стоят шеренгой,
Украшают двор.
В оранжевых,
Красных,
Бордовых
Фуражках парадных,
Новых!
Ветер их гнул,
Дождик хлестал,
Никто не ушёл,
Никто не упал!
Ведь на посту
Им стоять приказал
Солнце-их генерал!