для меня уже отлита пуля

Дмитрий Кудин
для меня уже отлита пуля
для меня в аду готов котёл
а впереди ждёт только буря
и разрушенный древний костёл

я с судьбой согласен
погибать, так погибать
и за что наказан
мне удалось узнать

но мне не жаль
я сам выбирал судьбу
когда разглядывал даль
когда думал о всех почему

когда холод звёзд
меня отрывал от земли
и тысячи грёз
счастьем поили