накипевшее

Алексей Полянин
Женщины бросают много слов на ветер
Хоть наивен, непорочен взгляд,
Сердце вырывают, бац его на вертел
Жарят, разрезают и едят

И наивно грезят женскою судьбою
А когда эмоций шквал затих,
Красятся помадой купленной тобою,
Чтоб идти и целовать других.

И невинность прячут за подкладку сумки,
Хмурят свои выщипы бровей,
А потом толкают твое тело к рюмке
Не боясь о печени твоей