Мы справимся...

Светлана Пугач
Очевидно мы с тобой-
Исключение...
Что не стала нам любовь
Приключением...
Омрачила разговор
Своей сложностью..
Объявила приговор
Невозможностью...
Словно скованы Судьбой
Испытанием...
Как лихою ворожбой-
Заклинанием...
Пригрозила нам беда
Горькой мудростью...
Но не сломят никогда
Меня трудности!
Да расплавит мой огонь
Все проклятия!
Кинет с радостью Любовь
Нас в объятия!
Не останется следа
Твоей твёрдости...
И забуду навсегда
Я о гордости...
Не грустить тебе, твердя
О неизбежности...
Утоплю тебя, любя,
В своей нежности...