Забыть

Артём Черноглазый Павлов
Как легко по сердцу ножом...
И по лезвию капает боль.
Но больнее будет потом.
И на алом-белая соль.

Я возьму этой соли в ладонь,
А в другую-сердце своё.
Только душу мою ты не тронь!
Я хочу спасти хоть её!

Кто-то зеркало в душу разбил
И тогда ты открыла глаза
Я хотел, чтоб я это забыл
Чтоб забыл то, что вспомнить нельзя.