Своё всегда сильнее

Рада Алмазная
Стригу я головы длиннее и короче,
Кому-то чёлки застилают на мир очи.

Но ведь не только в длинной чёлке
дело,
Быть может,очень,очень наболело.

А кто-то просит чёлку подлиннее,
Каждый своё,своё всегда сильнее!

Длина внутри таит двойную силу,
И жизнь волос втройне неугасима.

Стригу и крашу чёлки с настроением,
Клиенту радость и само везение.

Он весь в доверии к рукам моим и к
креслу,
Ещё и с бонусом секретным о прогрессе.

Отстричь везение,скажу вам,очень просто,
Если Луна-старушка на закате постном,

Если восходит вновь рождённая Луна-
Растут волосья без сомнения,сполна.

Не помешает знать природные законы,
В них суть и дух земли,священная икона.

Движенье,жизнь,давно забытый храм-
В нём молодость и сила светит нам.

Кто знает чётко своё дело,
Тому порядком надоело,
Идти вразрез и набекрень.

Следите,где капризно тело,
где не понятно,где не зрело,
Пусть корень не сразит мигрень.

23-25 августа2008