Разлука

Тимур Внештатный
       Разлука
Зачем мы встретили друг друга?
Вдали мы друг от друга – далеко,
Зачем нужна нам горькая разлука?
Ведь нам и так с тобою нелегко…

Я плачу по ночам,ищу глаза,
Зелёные как море и листва.
В ночи молю,прошу я небеса,
Чтоб ты во сне ко мне пришла.

Чтоб прижала крепко к груди,
Чтоб сердце быстрее стучало в нутри,
Чтоб сердце кричало впусти,
Тихо и тайно глазами в ночи.

Любовь моя,с тобою я живу,
Тобой одной на свете я дышу,
Тобой одной во сне и на яву,
Дышу и без тебя с ума схожу…