Зачем же прятать темперамент с сексуальностью?!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
И был и по сей день знаком мне один чудесный генерал,
Он много знал и много помнил, и очень много понимал!
С затылка он не безупречно чесал на лысину пучок,
Смешно, но жаль его , конечно, - так молодился старичок!

Свой чуб истер весь по подушкам, губя гармонию усам,
Растет лишь то, что ближе к ушкам, где взять замену волосам?
Вот он и чешет из-под мышки прядь на затылок меж ушей,
Коль нет рубах, носи манишки, а нет волос, шиньон пришей!

И прецедент давно известен: есть всем шиньонам эталон,
Намного больше спел он песен, чем требует волос шиньон!
Зачем же прятать сексуальность – сексопатологи не врут:
Любовь лысеющим – фатальность: родились с ней и с ней умрут!

Знать, суждено прелюбодеям на лбу отметину носить,
В любви нет равных им, злодеям, но кто-то это хочет скрыть!
Зачем же пылкий темперамент с затылка прядью прикрывать?!
Исчезли буквы, но пергамент без них цены не стал терять!

Фальшивый текст взамен напишешь и можешь смело жечь в огне!
Пойми мораль, коль стих услышишь, не клей пародий на слюне!
Храни естественность снаружи, храни богатства, что внутри!
Блистай всегда: в жару и в стужу, расслабься, черт тебя дери!