Мама

Амали Бронт
Я люблю тебя,да я люблю,
Никогда это не говорила,
Ты не лей слез,я очень молю,
За тебя я всегда молилась,

Я с тобой,с тобой всегда,
Даже если меня рядом нет,
Никогда,никогда,никогда,
У тебя,нет,не будет бед.

Знай одно: я смогу все,
Буду сильной,как ты учила,
Не сломит никто и ничто,
Я запомню,что ты говорила.

Ты пример,мне другого не надо,
И хотя я не буду,как ты,
У меня есть ты и я рада,
Для других это только мечты.