Ангел

Артём Черноглазый Павлов
Твой нежный лик, мне дар безценный,
Подарен свыше небесами.
И этот стан благоговенный,
Как ангел, спящий над волнами.

И этих чувств букет нетленный
Среди других, погрязжих в саже,
Получит стан благословенный.
Он красоты стоит на страже!

Цена любви моей безмерной
Души и тела раны алые.
Будешь единственной и первой
Кем жизнь свою начну с начала.

(Цена любви моей безмерной-
Души и тела раны алые.
А этот взгляд высокомерный-
Завоевал сердец немало.)