Предательство, измены

Тимур Внештатный
       ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ИЗМЕНЫ
Кричало сердце не иди,не надо,стой!!!
А я всё шёл дорогою лесной
И сам себе я повторял:"Несмей...Постой!!!
Потом забудешь ты покой!!!-

Я шёл таинственной тропой,
Заросшим берегом с войной,
К ней:к судьбе и повторял постой
И вслед я глухо повторял:Плохой...

Предал супругу изменил,
Другую в сердце я впустил,
Я с нею ночи проводил,
А тебя как буд-то бы забыл...

Я шёл назад и проклинал себя.
Я изменил,я предал вновь тебя,
Я раб рассудка,раб без власти,
Во мне живёт рассудок страсти...

Я предавал,я изменял,я проклинал
Себя,предательство,измены
И вновь тебя ночами возвращал,
Когда от боли резал вены...

Но вот я излечился!Я снова ожил!
Тебя ищу:любовь свою...
Мой час сегодня снова пробил
И я ночами вновь пою...