Тому, который

Просто Эф
Письма неровным почерком
О том, о сём, об этом.
Плохая примета -
Думать к ночи -
Значит, точно
Буду плакать,
потому что рядом нету
И 700 километров -
Нихуя не близко.
Осталось лакать
Виски,
ДжэкДэниэлс, твой любимый,
Как у Крис
Утром.
Будто знали друг друга
Всю жизнь.
И три пресловутых слова
Снова и снова
Шепотом -
Их запомнила
Конюшенная.
А Невский - слезы.
Которые просто
От того,
Что без тебя плохо.