Первый раз, Я тебя целовал...

Артём Черноглазый Павлов
Первый раз,
Я тебя целовал в первый раз.
Сколько раз
Я об этом мечтал, сколько раз.

Сколько слёз
Не пролили ещё мы с тобой.
Столько звёзд!
И все светят нам до одной.

Я люблю
И сердце взрывает восторг: я люблю
Как мне дорог
Твой полный счастья и радости взгляд, как дорог.

Как блестят,
Твои манят глаза и блестят и горят.

Я грустил
Я боялся, что в сердце твоём синий лёд,
Колкий лёд
Но его растопил я своим теплом этот лёд.

Ручеёк.
Растопил твоё сердце, ручей зажурчал.
Он молчал,
Но теперь превратился в бурный поток, хоть молчал.

Я мечтал.
Ты поверишь?!тебя я придумал когда я мечтал.
И не знал,
Что я встречу тебя, я не знал не гадал.

Ты мечта,
Хоть упрямая, гордая всё же мечта.
Навсегда.
Ты в сердце моём и душе у меня навсегда.