Случайная встреча

Лесной
Берем оковы добровольно,
Но сердце как соединить?
И вспоминается невольно,
С кем вместе мы могли бы быть.

В тех встречах сердце оживало,
Кровь в венах билась, не текла.
Тогда казалось лишь начало,
Теперь исчезло навсегда.

И рядом тихо и спокойно,
Ни что не будоражит кровь.
Один вопрос лишь беспокоит,
А может там была любовь?