Крик моей души

Катрин Катиш
Ты меня не любишь,
Не будет нашей встречи.
По мне скучать не будешь
В этот тёплый вечер.
Знаю я всё это -
И на душе так больно!
Песенка не спета,
Будут все довольны,
Кроме меня, в душе тоска!
И я понимаю, что это она -
Любовь, опять несчастная любовь!
И от этих мыслей в венах стынет кровь.
Как хочу обнять тебя,
Хочу поцеловать.
У меня в душе всегда
Ты - любовь, опять!
Не хочу страдать!
Не хочу я плакать,
От любви сгорать.
Надо мне девчонкой снова клёвой стать -
Той, которую любили и всегда боготворили.
Хватит! Сердце рвётся от тоски
И от несчастнейшей любви.
Так хочется, чтоб ты, любимый,
Пылал любовью неугасимой
       ко мне...
И это стало той ошибкой,
Которая лишает сна,
Лишает смеха и улыбки,
Сводя так медленно с ума.
Всё оттого, что нет покоя
Моей измученной душе,
И никогда ничто другое
Не будет радовать уже!
Слова любви, забав недетских,
Объятий нежных и любимых рук.
Сияний губ таких чудесных
И взглядов лишь влюблённых двух.