Летнее

Лесной
Июнь за окном,
Начинается смело,
Раскатами грома
И молнией белой.
Деревья живые,
Дождями умыты
Под ветром качаются
Вязы и липы.

Живет все вокруг,
И плюет на прогнозы,
Лишь людям мешают
Обиды и слезы.
А хочется вольно
А хочется просто,
Влюбится без мыслей,
Сомнений, вопросов…..