Памяти Михаила Цука

Борис Рубежов -Третья Страница
Будь пухом вся ему земля!
Я из своей желаю дали.
Не отвечая с февраля,
Он был. И мы его читали.

Я знал б этом не вчера,
Но всё же верилось не сразу,
Что умирают доктора,
Едва заканчивая фразу.

Пусть жизни будущий итог
Не ощутим как час финала,
Как твой бессмертный колобок,
Не допускающий провала.

25.08.08.

http://www.stihi.ru/2006/09/10-1663

«Потому что поэт я, и, хвастаясь,
Я иду напролом на провал.
Многократно в лепешку распластанный,
Я всегда на макушку вставал!»
М.Ц.