Больно...

Александр Каплун
Боль растет не по дням - по часам
Ноет где-то внутри, не добраться
Как могла разрешить ты чужим и холодным рукам
Так беспечно и нагло к тебе прикасаться?

Не верю в то я что не знала ты
Что жду тебя я гдето в этом мире
Что не пускаю никого в свои мечты
Жила лишь ты в них (как живешь и ныне)

Не верю в то я что не знала ты
Что родились мы связанные нитью
Что те, сводящие двоих людей мосты
Со временем становятся реальностью, не былью

Я ждал тебя недолго - десять лет
Я мог бы ждать тебя намного дольше
А ты? Ты очень многим не сказала нет
И нить невидимая становилась тоньше, тоньше...

Ни одного ЕГО не отпускала без подарка
Частицу сердца отдавая навсегда
Мне же осталась часть намного меньше кварка
Пройдут года... Частички станет мало. Что тогда?

Не поет. Не судите строго. Первый и последний мой стих. Нить оборвалась...:(