Чей ветер носит наши корабли?

Клаас
       

Тех глупостей, что натворили сами,
Не смоет целый океан любви,
Чья воля правит нашими сердцами?
Чей ветер носит наши корабли?

И чей удел скитаться ницой тенью?
Кому светить сверхновою звездой?
Порою глупость мы оправдываем ленью,
И не любившими уходим на покой...

25.08.2008