Мотивчик...

Безлика
Раскопай в глубину свои мысли,
Устели дно той ямы печалью...
Твои чувства без жизни повисли...
Тень зовет тебя выпить с ней чаю...

Тихий голос родной и далекий
Шепчет сказки тебе по ночам...
Твои раны потери глубокой
Все сильнее кровоточат...

Ты ложишься, и больно сжимает
Память сердце, и трудно дышать...
Слышишь? - где-то мотивчик играет,
Тот, что он так любил напевать...

Дождь пошел...
Так же было в тот вечер,
Когда кто-то тебе позвонил...
Страшной новостью жизнь покалечил...
Больно крылья твои перебил...

Ты на ощупь найдешь сигареты...
И которую ночь уж без сна
Проведешь, вспоминая моменты,
Те, что в сердце своем сберегла...

Еще долго будет казаться...
Долго будет нерв сокращать
Тот мотивчик Вашего танца...
Тот, что он так любил напевать...