Кольца

Лиля Куш
Садись напротив, мы поговорим
И жженой спичкой
Спич
Истлеет поутру….
Ложимся спать
В вопросах
И в бреду
И теребим одежды и
Молчим о главном
И непонятно
Где искать приют
И чем теперь нам
Мерить
Километры…
И стук
Соседей
Давит и бежит по
Лабиринтам труб…
По лету…
Чертит основной маршрут
Последних дестилетий…
Вдоль городских
Границ
По кольцам
Трем
Московских закоулков…
И одного
Но питерского сердца…