Я не верю, что есть что-то выше Любви!

Багазова Алина
Я не верую в бога, который Господь,
Что своих же детей превращает в рабов,
Наслаждаясь, как в честь его мучают плоть,
Повторяя полсотни заученных слов.

Разве в страхе всех держит всеобщий Отец,
Запрещая идти, познавать и любить?
Тот, который и сам всемогущий Творец –
Помешает учиться, расти и творить?

Я не верую в страх – это в ночи стена,
Путь от Бога, его как ты ни назови…
В этот мир я Любовью одной рождена
И не верю, что есть что-то выше Любви!