***

Григ Ольга
Снова перелистывать все белые страницы,
Перетягивать вены избитым «нельзя».
И расчерчивать четкие свои границы,
Но взлетать, по полночи скользя.

Снова спотыкаться на камнях чужих,
Тех, что собирать приходит время.
Это долгий диалог глухонемых
Высохших сердец. Гербарий не доделан.

Это длинный монолог в твои глаза.
Крики молчаливые. Сигналы sos
Снова черная за белой полоса,
Снова без ответа мой вопрос.

Недоеденный пуд соли собирать,
Запивать текилой и рассветом.
Жить в твоих руках и умирать,
Быть твоим желаньем под запретом…..