Каналья! ля-ля-ля

Ольга Боград
Возьми прейскурант своей жизни ... что ценного в этом списке ?
электрик меняет счетчик, взгляни сюда ! между прочим,
тусклая, старая лампочка - надежнее держится в пробке,
вот и мы, старики трахнутые, цепляемся за обладание
повернувшейся задом Молодости... и в гнилых овощах ищем сочное...

Белизна невест только в первый раз -
далее - новогодняя выдумка,
и последующей женщине юбку задрав,
не увидишь уже невиданного!
так что фея на роликовых коньках
укатила в страну безвизовую

То ли веревку на шею, то ли пулю в висок,
то ли влезть на карниз узенький
и со всей дури - туда, вниз,
а после в газетной хронике
кто-то из друзей, оставшихся жить,
разбавляя жизнь тоником,
прочтет о черезчур далекой,
обо мне.... о тоненькой,

человеке с завязанным ртом ....