реплики рептилий

Батлер
Ляг у камня. Грызи карандш.
Выводи каракули свои.
Как пустынен и бездушен пляж
У биения солёной волны.

В небо синее бездумно смотри.

Солнечные реплики рептилий
Просыпаются в моей крови.