Не будем говорить запретных слов

Ева Новак
Не будем говорить запретных слов,
Ты обозначь меня иным наречьем.
И кодом дружбы обновится кровь,
Подрагивая жилками в предплечье.
Где развернется знамя бытия
В полнеба над пылающей отчизной,
Ты снова позабудешь про меня,
Сомкнутся все пути от яркой тризны.
Судьба такая - искренне просить
И, может, догадаться об ответе.
Ты только обещай сегодня БЫТЬ,
А поцелуи мне подарит ветер.