Пережитки прошлого

Дамер
Пережитки прошлого - сказал он, надев петлю на шею и вздохнул. Дотошлевые люди мелькали перед глазами, бегая туда – сюда, каждый из них думал, но о чем? Не прилагая особых усилий можно было догадаться и понять, о земном, материальном с полным отсутствием собственного расчета, но полагаясь на систему составленную случаем тех, кто на голову выше.
       Кофе!!! Еще!!! Официант!!! Но дома официанта никогда не было, Он бредил. Лежа на кровати весь в холодном поту и одинокий.
Опять этот страшный сон с Людьми – машинами, которые приносят горячий свежемолотый кофе.
Роботы – люди, машины заводы
Убили всю нашу земную природу