Чай вдвоем

Алексей Криворожский
Твоё фото на белой стене
Ты на нём улыбаешся мне
Словно хочешь о чем-то спросить
Или в гости к себе пригласить

Пригласи ты меня,пригласи
Стол накрой и к столу попроси
Полюбуюсь тобою тайком
Запивая конфетку чайком

Пригласи ты меня,пригласи
Да всю правду сказать не проси
Утро мне путь-дорогу сулит
Расставаться с тобою велит

Пригласи ты меня,пригласи
Но стихи почитать не проси
Всё что было написано-чушь
На душе беспросветная глушь

Завтра буду в других я краях
Весь в проблемах,заботах,делах
А сейчас что-то в горле комком
Не сидеть вместе нам за чайком

Твоё фото на белой стене
Ты на нём улыбаешся мне
Буду Господа Бога молить
Чтоб помог мне тебя позабыть