Хочу, чтоб он знал

Мария Юнусова
Хочу описать, что я вижу
Хочу рассказать, что я слышу
Описать все мое состояние
Не прерывно вплоть до дыхания,
Нет, лучше все пережить,
Пора мне в мир тревогу бить
Я не могу без рук твоих
Без глаз твоих красивых голубых
Без ласк твоих горячих
Без губ твоих манящих
Растаяла бесследно я, но не могу
Душа моя
Живу тобой. Дышу тебе
Хочу забрать тебя себе
Чтоб стал моим ты на века
Любил меня как я тебя
Так сильно так красиво, уверенно, игриво.