музыка света

Ламара
Отклик на "Монолог женщины за..." (Алина Винтер)
http://www.stihi.ru/2007/12/23/453


Улыбаюсь..Так снежно,так нежно,так памятно - в лоб..
И хрустальная люстра, и небо, и палуба тоже
Все в едином порыве у сердца качалось, быть может,
Да и сердце то, сердце.. а чувства - вселенский потоп!

Закружилась от радости/щедрости/прелести жить!
Ах, какая, какая же я-то, наверно, другая -
Вот, подруга, (и годы), а , все же, совсем не такая,
Не летит..не летает, не может себе разрешить.

Да и пусть бы, и пусть бы, и пусть бы - с начала начать,
И душою ловить эту щедрую музыку света!
Это так необычно - слова, как и чувства, горчат,
Лишь в начале.. но мы-то с тобой говорим по секрету!