Не знаю как начать письмо

Романов Вячеслав Владимирович
Не знаю, как начать письмо,
О чем писать тебе, не знаю.
С тобой не виделись давно,
Ты не приходишь, я скучаю.

Ты знаешь, не могу забыть,
Как мы с тобой любили нежно.
Ни кто не сможет так любить,
Тот омут злаз твоих безбрежный.

Ты на свиданку не пришла,
На то, наверно, есть причина.
А может ты давно нашла,
Себе любимого мужчину ?

Все может быть, таков мой рок,
Я не виню тебя родная.
Я знаю, очень долгий срок,
Ни в чем тебя не обвиняю.

Ты напиши, я должен знать,
Я без обиды все пойму.
Ты напиши, я буду ждать,
И знай, что я тебя люблю!