Буду поздно

Богаченко Татьяна
Умирают розы в хрустале,
Морщатся,  беззвучно и бесслёзно.
Жжёт твоя записка на столе,
В ней всего два слова: "Буду поздно".
Засыпает город за окном.
Догорают пылкие упрёки.
Ароматом роз пропитан дом,
Без тебя пустой и одинокий...

25.08.2008г.