21

Варяк
Скажи – НЕТ, сомнениям, они жалкое торможение действия, жизнь не должна стоять на месте. Надо идти до конца и не жалеть о несделанном, а делать историю своими руками (или ногами, но это не про меня), не зритель меняет сюжет, и даже не его мнение, а мнение играющего, если он силен.
Брось все силы на создание чего-то великого, хоть и малого.
Пусть люди тебя осудят, это лишь подтверждение правильного пути. Раз они судят, значит ты значишь, ты перерастешь себя, ты перерастешь их, если не остановишься на трудном моменте.
Надо спорить с глупцами (иногда), это способствует рождению истинны. Может это не поможет тебе, а вдруг это поможет им... надо действовать, а не думать о последствиях, они все равно не предсказуемы.
Высмеивай себя сам, пока это не сделали другие (может это поможет).
Не обязательно возводить свой памятник, что бы им любоваться. Ты в праве сломать его потом.
Этот мир пластилиновый, в нем ты вправе творить чудеса.
Слушай свое сердце, и разум тебе откроется. А лучше покажи свое сердце, и тебе покажут разум. А до разгадки русской души еще далеко.
Все что происходит, оно на благо, может тебе, может обществу, может миру, может еще чему-то.
Скажи нет страху. Он тоже тормозит процесс действия.
Ну, пожалуй, это пока все чтобы продолжать писать книгу.