Сердце на ладонях

Наталья Никонова Савченко
Я седце держу на ладонях,
Оно еще дышит-бери!
Ты только за счастьем в погоне
Смотри его не оброни.
Ты в спешке своей скоротечной
Смотри обо мне не забудь
И хоть наше счастье не вечно
Со мною подольше побудь.....
Пусть даже ко мне ты вернулся
И разлуки забыл вечера
Но может ведь все обернуться
И снова наступит вчера
Я сердце держу-
Оно дышит
И бьется в ладонях моих
И если признанье услышит
То станет одно на двоих!