Спрячу грусть...

Светлана Тишкина
Спрячу грусть за веселой улыбкой,
Обхожденьем не выдам обман
И в угоду неясности зыбкой
Вовлекусь в чуждый мне балаган.
 
Укоряя себя пониманьем,
Не решаюсь исправить сюжет.
Из двух зол, не считаясь с желаньем,
Наименьшее просится в свет.
 
Обопрусь на твое невниманье,
Раз меня принимаешь такой,
И в глазах не читаешь страданье -
Сохраню твой душевный покой!