Я выбираю новую дорогу

Максим Кубарев
Я преступаю все границы,
Там много кто упал,
И летают в небе как птицы,
У непреступных скал.

Я меняю жизнь свою,
Многие не в силах так,
И над бездной на краю,
Вниз сорвутся факт.

Я выбираю новую дорогу,
Там много кто на пол пути пропал,
И этот автобан ведёт к богу,
Он свыше мне знак послал.

И когда я свой путь пройду,
Предстану перед богом я душой,
То новый образ, дом найду,
Там где царит всегда покой.

10:00 26.08.2008.