Особенности национальных телекоммуникаций

Распрекрасная Элен
Мы с ребятами на даче
Подключали Интернет.
Наш мобильный оператор
Где-то ловит, где-то – нет.

И за столиком, в беседке,
Он, конечно, не берёт.
Но зато коннектит крепко
Весь соседский огород.

- Ща второй этаж проверим!
Классно ловит у окна!
- А давай закроем двери!
- Нет, так сетка не видна!

-Лезь, Андрюха на берёзу!
Там на пятой ветке связь.
Да плотней сиди, не ёрзай, -
Телефон уронишь в грязь!

-Ты, Роман, садись на велик,
Поезжай за поворот.
(Здесь у нас огромный телек, -
Вот сигнал и не идёт.)

Тишина в посёлке дачном.
Где же мне найти ребят?
Под мостом у водокачки
Всё пингуются сидят..