Вселенская нежность

Александра Крючкова
Разбужены волны – заложницы Лун,
Надменная туча зловеще смеётся…
Безжалостный Ветер! Не верю! Ты – лгун!
Я знаю, что Солнце – вернётся!

Чудные поэты – живые ключи:
Из крошечных строчек струится безбрежность!
В отсутствии Солнца мерцают в ночи,
Танцуя Вселенскую нежность!

20 августа 2008


Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
"ПОЭТ", июль 2009
"НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009
"КРИК В БЕЗОТВЕТНОЕ", Рипол Классик, октябрь 2009


Фотография автора, Венгрия, 2011