я тебя забыла...

Елена Нежная
Я тебя забыла,
Больше не страдаю,
Больше от обиды
Сердце не рыдает.
Больше не тоскую,
Ждя всегда чего-то,
Больше не ревную,
И дышу свободно!
Мне теперь не больно
Думать о прошедшем,
Не ищу тебя я
Взглядом сумашедшим.
Не сношу обиды,
Глупые упреки,
И в слезах не сохнут
Молодые Щеки.
Голова свободна
От твоей болезни,
Был ты в ней так долго!
Хватит!Все!Исчезни!