Эпиграф на фото

Алексей Краев
Две берёзки в солнечном сиянии
Щурятся зелёною листвой.
Дама в белоснежном одеянии
Обнимает нежно ствол рукой.
В белой стати грациозность тела,
А в глазах закралась грусть-печаль,
У которой в жизни нет предела,
И несут нас крылья жизни вдаль…