Ты наслаждайся

Катариос Килиомас
В сумраке ночи
Ласковым очень
Станет мой поцелуй
В страстных объятиях
Смелых признаниях
Ложе любви заколдуй
Я очарую
Я расцелую
Нежно омою слезой
Ты не печалься
Ты наслаждайся
Телом моим и душой