Брошу муть житейскую...

Александр Першаков
Брошу муть житейскую - выйду за порог!
Васильковой скатертью расстелился лог!

Вы смотрите, окна! Улыбайтесь в след!
Мне сегодня в радость васильковый цвет!


       26.08.2008.