Простила...

Мила Московская
Простила, грустила...не спится ночами, луна занавеску ветрами качает...
кружится листочек, ловлю пару строчек, неспешная осень задела звоночек...
пришла на порожек чрез сотню дорожек, здорово, подружка...пей кофе из кружки...
Зашла, улыбнулась, ведь я загадала, ну вот и вернулись в сиреневом дали...
в туманах рассветы, люблю я всё это - и жду тебя очень я в лунные ночи...
слезинки устали солёным струиться, а осень неспешно под вальсы кружится...
...грустила...простила...



2006-08-26
Мила Московская