Гавно

Михаил Вахлаков
Бежали, боролись
но вдруг напоролись
деньги по карточкам
не желанным детям алименты
в завести ценим чужие моменты
войны по странам, склоки в домах
мозги в меркантильности сыпятся
чувства в брутальных кластерах
зрачки превратились в игла
солнце стало не мило
счастье капитализма нас убило
каждое утро поход на работу
для того что бы каждый вечер было выпить охота
накопление средств лишь за место на кладбище
территории городов превратились в людские пастбища
с удовольствием жуем бумажный овес
запивая слезами ближних не воспринимая их в серьез
своя рубаха ближе к телу
в чужой карман проще залезть
и в гонке не шагу назад
иначе в эту гору уже будет не влезть
язык кашемиром лижет толстые жопы
главнейшими принципами стали лесть и месть
и каждый день встречаешь не лица а морды
и всем давно в всласть это гавно есть!