Сизой дымкой свет струится

Катерина Николь
Сизой дымкой свет струится
Сквозь меня.
Мне б напиться и забыться
Без тебя.

Мне б не знать, не жить, не верить -
Быть с тобой,
Только как в мечту поверить
Мне самой.

Чем разрушить злую долю
Сквозь года.
Вот бы взять, да и на волю
Навсегда.

Там, где нет ни зла, ни счастья,
Ни прикрас...
И под сводами ненастья
Нет и нас...